Калининградская региональная общественная организация Общероссийской общественной организации „Российский Союз Молодёжи“
29 Июля 2017
Завершилась комплексная образовательная, культурная и досуговая программа "Олимп-2017"
С 25 по 29 июля в МАОУ ДОД Детском оздоровительно-образовательном лагере «Бригантина» в Калининградской области прошла Комплексная образовательная, культурная и досуговая программа «Олимп 2017».
«Олимп» проводился Калининградским отделением РСМ уже в восьмой раз, в этом году участие в нем приняло более 45 подростков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и активистов города. На участие в лагере организаторами было принято более 100 заявок.

Главная цель программы – создание условий для личностного роста, снятия психологической напряженности, повышения социальной активности, организация досуга и дополнительного образования подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации.  

На открытии программы присутствовали почетные гости: начальник управления спорта и молодёжной политики Зайцев Владислав Сергеевич и руководитель агентства по делам молодёжи Калининградской области Васильева Татьяна Александровна, которые встретили участников напутственными речами.

В этом году впервые география команды программы пополнилась ребятами с других городов России: Санкт-Петербурга и Ставрополя.

Организаторами программы выступили Калининградская региональная общественная организация общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи», при поддержке комитета по социальной политике администрации городского округа «Город Калининград», а также Агентства по делам молодёжи Калининградской области.
Вступай в РСМ!