Калининградская региональная общественная организация Общероссийской общественной организации „Российский Союз Молодёжи“
28 Ноября 2019
НАШИ В КАЗАНИ
Алина Кузьмина принимала участие во Всероссийской кадровой школе молодёжных НКО, которая прошла в Казани

Участники прошли обучение, лидеры общественных организаций получили знания о правильной организации деятельности НКО и, конечно же, познакомились!

«В первый день мы знакомились и активно обменивались контактами. На ярмарке организаций представили свои организации и ключевые проекты, обменялись опытом. Было интересно узнать о деятельности других региональных организаций.
Идёт интенсивное обучение по навыкам и сферам, необходимым для руководителей организаций. Позже будем обсуждать дальнейшие планы и готовиться к 30-летию организации!
Встретилась с руководством РСМ в различных регионах, очень крутые люди, приятно общаться. Будем держать связь и налаживать сотрудничество.
Побывала в ЦК РСМ в Москве, обязательно ещё вернусь.
В Казани холодно, но я тут впервые, поэтому мне все нравится. Мы живём и работаем в деревне универсиады. Это огромный комплекс для развития спорта и туризма: академия, спорткомплекс, комфортные общежития» — поделилась с нами Алина.
Вступай в РСМ!